热点资讯
当前位置:盐湖金缸网>行业>文章
《那年花开》最全幕后花絮 你在剧中绝对看不到
发布时间:2019-09-15 12:19:43 | 发布者:盐湖金缸网 | 文章阅读量:4981 

田京灵认为,澳方邀请中国首次参加其最大海上军演,可以看作中澳合作机制仍在运转的一个证明。

孙俪出席《那年花开》开机仪式,后面是王世均,穿黑色衣服的好像是饰演图尔丹的高圣远。

《那年花开月正圆》正在热播,随着吴聘、胡咏梅以及一批老戏骨的下线,剧情更加扑朔迷离。今天小编收集了《那年花开》最全幕后花絮照,这些照片在剧中绝对看不到,在剧中从来都不会同框的他们也会同框了!让我们来一起看看真实的他们吧!

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

盐湖金缸网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.olayci.com