热点资讯
当前位置:盐湖金缸网>中超>文章
工商银行河北雄安分行正式开业
发布时间:2019-09-25 12:38:48 | 发布者:盐湖金缸网 | 文章阅读量:4997 

图为工商银行行长谷澍、副行长胡浩、董事会秘书官学清等共同为雄安分行开业揭牌。王红摄

在今天的开业仪式上,中交建执行董事、财务总监傅俊元作为客户代表致辞。随后,工商银行总行与国家电网、国开投、华润、中交建、万科总部,雄安分行与长江证券、安信证券、人保财险等金融同业以及京东金融、达实、眼神等高科技企业在雄安机构分别签署了战略合作协议。(王红)

图为工商银行总行与各高科技企业在雄安机构分别签署战略合作协议。王红摄

资料图。张云 摄

视频加载中...

20日,保险公司以该保单情况“属于《爱满分重疾》合同中约定的‘等待期’期间内的保险事故”作出保单终止处理,将保险费退还到了银行卡中。

大家都很关注当前国际形势下中国经济发展和政策取向。今年上半年中国经济增长6.8%,连续12个季度稳定运行在6.7%—6.9%的中高速区间。前8个月,全国城镇新增就业超过1000万人,城镇调查失业率稳定在5%左右、为历史较低水平。新设企业平均每天超过1.8万户,规模以上工业企业利润保持两位数增长。总体看,中国经济继续保持稳中向好发展态势,发展新动能在持续成长,基本面是健康的。

即平台经营者必须证照齐全、合法经营,平台企业必须加强外卖骑手管理,平台必须保证外卖食品安全,平台所售商品必须明码标价。此外,还要求平台企业不得利用“高额补贴”等手段抢占市场份额,不得采取限制平台经营者“二选一”等有违市场公平竞争的行为。(完)

图为工商银行雄安分行业务大厅。王红摄

据了解,雄安新区成立后,工商银行总行专门成立了由董事长任组长的服务雄安建设领导小组,加强顶层设计和统筹规划,推动全行上下深入对接和服务雄安新区建设。其中,工商银行率先与雄安新区签署了全面战略合作协议,出台了专门服务雄安新区建设的综合化金融服务方案。研发投产了“千年秀林”区块链管理平台,支持新区对180余家参建企业和5000多名参建人员全过程资金服务和阳光透明管理。通过先进的现金管理服务,支持雄安集团与各类新区建设企业的资金实现安全高效流转。同时,工商银行还积极创新融资模式,对接新区基础设施建设、环境治理、产业入驻、住房改革领域的全新金融需求,通过移动银行和雄安专属主题卡等便民服务,积极在雄安新区推广普惠金融服务。

谷澍表示,雄安新区“智慧、绿色、现代”的高标定位,与工商银行未来转型发展的蓝图高度契合。雄安分行正式开业后,将进一步强化工商银行服务雄安新区建设的服务性优势。其中,工商银行将充分发挥综合金融服务优势,为雄安新区建设提供“商行+投行、表内+表外、股权+债权、境内+境外”的全功能综合金融服务。依托信息科技优势,为“数字雄安”“智慧城市”建设提供有力的技术支持。工商银行将加强体制创新,努力把雄安分行打造成为全行服务区域协同的样板行、改革创新的试验田、转型发展的桥头堡,促进“数字金融、普惠金融、绿色金融”率先落地,全力支持雄安新区实现高质量发展。

图为工商银行行长谷澍致开幕辞。王红摄

新南威尔士大学孔子学院中方院长奚俊芳教授说,在新州,很多当地中小学都已经开设了汉语课程,其中包括一些家喻户晓的名校,而且学校数字每年都会大幅增加。汉语汇演活动在这里受到了空前的欢迎:“这个活动从14年开始,参与学生450个,15年有750个,今年有1100多学生,这样的活动激发了学生们学习中文的积极性。原本我们想两年举办一次,但中文老师和学生们非常有热情,所以我们现在每年举办一次了。”

今日下午,中国工商银行在雄安新区举行雄安分行开业仪式,工商银行行长谷澍、副行长胡浩、董事会秘书官学清等共同为雄安分行开业揭牌。

《身份“转不转”,测算之后再决定》(作者:吴天如)

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

盐湖金缸网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.olayci.com