热点资讯
当前位置:盐湖金缸网>专家>文章
男子无证酒驾撞伤2岁女孩逃逸,民警狂追数百米将其抓获
发布时间:2019-10-08 18:42:27 | 发布者:盐湖金缸网 | 文章阅读量:3293 

最新消息:江西省委常委、副省长刘强已任江西省委组织部部长。

10年前5月12日,汶川突发8.0级特大地震。武警某部机动第九支队200名官兵组成“敢死队”,率先挺进震中汶川县城,及时展开救灾行动。10年来,每年这个时候他们都会组织抗震救灾专项演练。

羌族演员表演多声部民歌

1月15日,在凉山州德昌县城内,一名男子酒后驾驶摩托车,撞伤2岁的小女孩,然后弃车企图逃逸。小孩的家长一路追了几百米,实在累得追不动了。这时被前来处置的巡逻民警发现,民警在狂追六七百米之后,这名肇事逃逸的男子被成功抓获。

据民警介绍,15日晚8时许,吉某某无证酒后驾驶无牌两轮摩托车,在德昌县凤栖苑小区撞倒2岁小女孩伍某某后驾车逃逸,慌不择路的他没骑多远,就撞到停在边的三轮摩托,随后弃车逃跑。后经检测,吉某某血液的酒精浓度为76mg/100ml。

图①:编队海上机动。

1月17日,红星新闻记者从德昌县公安局获悉,摩托车驾驶员吉某某因酒驾撞人逃逸、无证驾驶,目前已经被警方行政拘留20日,罚款3000元。

当前,现行“粗放式”征兵模式,造成兵员底数不实,征集标准宽泛,兵员确定笼统,工作对接概略。

国际在线报道(记者 李雯婷):中国人民银行公布的最新外汇储备规模数据显示,2018年5月末,中国外汇储备规模较4月末下降142亿美元。专家分析,外汇储备规模小幅下降主要与国际主要货币走势有关,未来外储规模相对稳定的格局仍然是可以期待的。

分析人士表示,老龄化加速给医药市场带来巨大的市场潜力,在政策的正确引导下,有限的资源将得到有效的分配。投资创新药行业不仅是资产优化配置的手段,也是推动产业发展和创新的“助推器”。在产业和资本的共同努力下,我国创新医药产业将迎来长期的景气周期。

交警提醒:发生事故后,应当留在现场,第一时间主动拨打报警电话,使伤者第一时间得到救治,交通肇事逃逸将会承担更为严厉的法律后果。

根据计划,中国将在今年年底前发射嫦娥五号探测器,实现月球软着陆,并在月球表面采集土壤或岩石样本返回地球。这也标志着中国探月工程“绕、落、回”三步走的最后一步即将完成。

红星新闻记者了解到,小女孩身上多处擦伤,眼角有一处伤口,但不严重。

↑肇事者被拘留

罗娇红星新闻记者江龙警方供图

4月下旬以来,新疆北部降雨较常年同期偏多50%至100%,特别是伊犁河谷塔城一带甚至偏多100-200%。今后两三天这里仍将雨水不断,并且降雨过程影响时间长,累积雨量大。值得注意的是,此次降雨过程与前期的多雨区叠加效应明显,新疆北部尤其是雨量较大的伊犁河谷、天山山区等地需加强防范局地山洪及地质灾害对农牧业、居民生活和交通运输、旅游业等的不利影响。

↑民警抓获肇事者

“事发后,肇事者一路往小巷子里逃跑,家长在后面追了几百米,但是实在追不动。”民警介绍,当德昌县公安局接到群众报警后,立即指派就近的巡逻民警前往现场。“我们的民警立即追赶肇事者,在狂追了六七百米之后,肇事者终于被当场擒获。”据吉某某供述,因抢劫、盗窃两次入狱,害怕喝了酒无证驾驶无牌摩托被查,撞倒人后就一心想逃走。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

盐湖金缸网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.olayci.com