热点资讯
当前位置:盐湖金缸网>旅行>文章
世界自然遗产地天山天池冰社火表演庆元宵
发布时间:2019-10-08 16:53:02 | 发布者:盐湖金缸网 | 文章阅读量:891 

2月11日,新疆阜康市在世界自然遗产地天山天池冰面上举办社火表演、冰上龙舟赛、同煮同吃一锅汤圆、冰上足球、滑冰等活动,共庆中华民族传统元宵佳节。同时,该市还在市区举办2017年“金鸡报春·鼓舞盛世”元宵节秧歌、社火大赛。

庆元宵活动上的滑冰表演。戚亚平摄

公司将严格按照相关法律、法规和规范性文件的规定及时履行信息披露义务。公司指定信息披露媒体为《证券时报》《中国证券报》《上海证券报》《证券日报》以及巨潮资讯网,公司所有公开披露的信息均以在上述指定媒体刊登的公告为准。敬请广大投资者注意投资风险。

苟仲文表示,2019年中国奥委会将充分把握中国重返国际奥林匹克大家庭四十周年的历史契机,不忘初心、牢记使命、履职尽责、勇于担当,齐心协力推动中国奥林匹克事业取得新的发展,为实现“两个一百年”的奋斗目标,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的贡献。

热闹社火表演烘托浓浓节日氛围。戚亚平摄

新个人所得税法将自2019年1月1日起实施,而减除费用(通常称为“起征点”)提高至每月5000元等部分减税政策从2018年10月1日起先行实施,意在尽早释放改革红利。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

盐湖金缸网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.olayci.com