热点资讯
当前位置:盐湖金缸网>新闻>文章
投资风向标:机构称2018年A股目标位4450 预计资金净流
发布时间:2019-10-08 14:32:01 | 发布者:盐湖金缸网 | 文章阅读量:382 

站在与济钢厂区一路之隔的办公楼上,李丙来曾日夜厮守的3200高炉仿佛触手可及——两年前,正是他忍着眼泪发布停炉指令,终结了这座标志性高炉的历史使命,拉开了济钢钢铁产线全面关停的序幕。

近日,正在野外驻训的火箭军某应急处置大队,组织部队远程机动开赴陌生地域,进行全员额 、全要素、全流程生化应急救援实战演练。演练以实战为背景,让官兵们在全防护状态下,操作各种精密装备,全面锤炼了官兵熟练使用装备和在同一时间处置多起突发灾害事件的能力。

在本周一、二举办的“第十八届瑞银大中华研讨会”上,瑞银证券就中国证券市场的发展与投资机会,及宏观经济进行了展望。瑞银预计,2018年A股盈利将增长8%,其中金融部门增长8.8%,非金融部门增长6.5%,并预判2018年目标点位为4450点。

龙元建设预计2018年半年度归属于上市公司股东净利润为3.72亿元到4.18亿元,同比增长60%至80%。主要原因是PPP业务利润的贡献以及施工业务收入增加对公司整体盈利带来较大幅度提升。

韩国同性恋集会进行的同时,不少保守团体组织了抵制集会(网页截图)

上海新南洋昂立教育科技股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)第九届董事会第十次会议于2018年9月3日以通讯表决的形式召开。公司于2018年8月29日以邮件方式通知全体参会人员。会议应到董事10人,实际参加表决的董事10人,委托的董事0人。本次会议的召集召开符合有关法律、法规和《公司章程》的要求,会议合法有效。会议审议通过以下议案并决议如下:

通信行业年度投资策略:5G周期新起点万物互联谱新篇

面对2018年国内三大运营商投资继续下滑的趋势,我们对明年的通信板块谨慎乐观。未来5G的规模建设以及现在固网宽带FTTx均需要升级光传输网络,我们看好具备光棒自主产能的厂家亨通光电(600487);万物互联,网端先行,在物联网领域,推荐关注无线模组厂商日海科技(002313);人工智能技术的成熟以及应用场景的商业化拓展,推荐关注语音识别和人工智能的龙头企业科大讯飞(002230)。

英国《卫报》2日也报道了库克给投资者的信。该报称,近来苹果股价出现波动,库克的信是苹果公司自2002年以来第一次发出利润预警,也是进入智能手机时代后第一次。

天风证券认为,通胀预期是推升农业板块估值的最主要催化剂。近期极端天气使得使得生猪南北调运受阻,短期猪价创反弹新高。加上年末季节性消费旺季,市场对于猪价的乐观预期至少在春节前难以扭转。通胀预期配合当前猪价的上涨,利好养殖板块。预计2018年生猪均价在14至14.5元/公斤,保守下限在14元/公斤。大型养殖集团产能的快速扩张使得盈利2018年仍将保持增长。推荐温氏股份、牧原股份、正邦科技。

眼下,是超跌修复阶段,选股没那么需技术。盯着年报,没出年报的看三季报,有较强的参考依据,业绩增长,股价还在底部没涨的,等风水轮流转。现阶段此类股票,逢急跌买入,必有收获。当然,涨幅已大的股,短线得小心了。有能力的可做差价。盯着两点,就是放量滞涨的和高位做头的,短线减仓。创业板大概率见底,关注那些有业绩支撑,在底部缩量杀跌甚至是主动做空打压的品种,反而是大型资金要慢慢潜伏布局的。

新华社记者鞠鹏摄

天风证券:通胀预期配合猪价上涨利好养殖板块

李巍则表示,金融、消费、医药等相对稳定的品种适合作为组合的底仓,计算机、电子、新能源等行业可增加组合弹性。其中,他重点看好生物医药、云计算这两个细分领域,其共同点是具有较好的长期成长空间,商业模式比较好,行业景气度比较高,增长的确定性比较强,受外部因素的影响比较小。

中金公司发表研报观点称,A/H银行估值从2008年初的3.8x/2.2x滑落至目前的0.92/0.76x前瞻一年P/B,期内ROA/ROE分别下降0.14/4.64ppts.2016年名义GDP增速结束调整逐步企稳,预计,2017/2018/2019年上市银行净利润增速分别为5.1/7.2/8.2%,ROA将企稳于0.9%,ROE降幅显著放缓。中资银行将结束估值调整周期(资本市场领先银行业绩半年-2年,H股滞后于A股),迎来系统性重估。

据报道,法国时间13日下午,联合国教科文组织正式公布,奥黛丽•阿祖莱当选新任联合国教科文组织总干事,任期四年。对此,陆慷表示:“中方祝贺法国阿祖莱女士当选联合国教科文组织下任总干事,相信新任总干事能够领导教科文组织,为维护世界和平、促进可持续发展、推动文明交流互鉴、构建人类命运共同体继续做出贡献。中方重视教科文组织的地位和作用,将一如既往地继续积极参与并支持教科文组织和总干事的工作,推进教科文组织的发展与合作。”

附件:杨宇女士简历

中航证券:2018年五粮液、泸州老窖具备充足提价预期

传媒行业2018年策略:聚焦头部关注龙头

(外代二线)风雪袭纽约

银河证券:逢低布局有年报预增的绩优个股

事实上,曹成江口中的职务行为的认定,取决于曹丽勤与上述单位是否存在雇佣关系。

在宏观经济稳健、存在温和通胀的预期下,2018年A股的表现仍然值得期待,盈利有中长期支撑的企业将受追捧,行情演绎可能会扩散至二线蓝筹。按照这个大方向,我们更看好内容板块的龙头以及细分行业龙头。

中国商务部新闻发言人随后表示,中方一贯要求中国企业在海外经营过程中,遵守东道国的法律政策,合法合规开展经营。中兴公司与数百家美国企业开展了广泛的贸易投资合作,为美国贡献了数以万计的就业岗位。希望美方依法依规,妥善处理,并为企业创造公正、公平、稳定的法律和政策环境。商务部将密切关注事态进展,随时准备采取必要措施,维护中国企业的合法权益。

中金:中资银行将迎来系统性重估中小银行业绩迎来反转

①股市涨跌与资金流动相生相长,牛市资金净流入,熊市资金净流出,震荡市资金平稳,16年1月底-17年整体是存量博弈的震荡市。②17年资金净流入223亿,预计18年资金净流入为3300亿,其中流入较大的单项是外资3000亿、保险2900亿、公募基金1000亿。③结构上,机构资金占比继续上升,借鉴海外经验,这会使得市场波动率下降、龙头公司相关估值上升。

【此前报道】

展望后市,虽然沪指惊现九连阳,但市场分化明显,赚钱效应不断下降,投资者的操作难度不断增加,且两市量能释放不理想,显示短期涨势已呈强弩之末,回调随时可能发生,但空间或不会太大,建议投资者撤离涨幅较大的个股,等待指数回落后,逢低布局有年报预增的绩优个股。

此前视频↑

沪指罕见九连阳,权重股拉升,个股低迷,两市2500只股票下跌。客户目前比较看好三个方向,分别是大消费板块,如食品饮料;基本面出现向上拐点的部分行业,如保险、银行、工程机械和某些大宗商品;以及可能分布在各个二级子行业的有壁垒的制造业。客户比较看好短期a股的机会,市场即将进入年报期,业绩高增长的行业值得关注。另外,今年由于过年的时间比较晚,因此春节行情几乎和两会行情相重合。

瑞银:2018年A股目标点位4450房地产或拖累经济增速略降

中航证券最新研报认为,从市场情况看,茅台价格上涨可能会加剧市场中高端酒供不应求的状态,同作为一线高端酒品牌的五粮液和泸州老窖有望填补茅台偏紧造成的市场空白。目前五粮液虽然未对核心产品普五出厂价进行调整,但目前市场中普五终端零售价已普遍涨到969元,因此2018年五粮液在出厂价方面具备充足的提价预期。同样逻辑可以延展至竞品国窖1573,依据泸州老窖“价格追随者”的定位,今年提价可能性较大。

华泰证券:权重股拉升个股低迷年报行情可期

新华社记者王子铭

海通策略:2018全年预计资金净流入3300亿左右

浙江海翔药业股份有限公司

受东移南下冷空气和偏南气流共同影响,在大范围人工增雪作业影响下,1月2日下午开始,宁夏喜迎新年首场全区性降雪,截止到4日08时,各地累计降雪量0.1~6.0毫米,最大降雪出现在六盘山,为6.0毫米,银川2.0毫米;大部地区积雪深度1~5厘米。

东方财富网汇总了各大市场机构和名家投资观点,助您抢占投资先机。银河证券表示,建议投资者撤离涨幅较大的个股,等待指数回落后,逢低布局有年报预增的绩优个股;瑞银证券认为,2018年A股目标点位4450点,房地产或拖累经济增速略降。

郭德耀:创业板大概率见底

【简介】动车所是高铁动车“睡觉”的地方。白天,高铁动车都会“马不停蹄”地在全国奔跑,只有晚上才会歇下来修整,然后“饱饱地睡上一觉”,第二天继续上路。那么问题来了,高铁动车一般在哪里“睡”?司机是如何“唤醒”它们的?请跟随记者镜头,一同揭开这套“唤醒”作业流程的神秘面纱。 记者:孙敏、曾维 编辑:李桢宇 新华社音视频部制作

蓝烨于2012年加入京东,曾担任集团首席营销官(Chief Marketing Officer)。2015年8月,京东集团宣布,任命蓝烨担任京东集团首席公共事务官(Chief Public Affairs Officer),负责京东公共事务部等一系列重要运营部门。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

盐湖金缸网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.olayci.com