热点资讯
当前位置:盐湖金缸网>人物>文章
山东聊城客车驶入对向车道酿事故 致3死26伤
发布时间:2019-10-08 11:31:25 | 发布者:盐湖金缸网 | 文章阅读量:1620 

更多精彩内容,请关注Qnews

经初步调查,该事故是因客车驾驶人违规操作,驾驶车辆突然进入对行车道,与对行的货车和电动自行车相撞,客车侧翻。目前,事故处理及善后工作正在进行中。

有线索请私信或发邮件(shehui@ynet.com)

李嘉诚在业绩会上表示,今年集团派息增加的可能性比较大,集团目前有80亿固定收入,有信心未来一两年固定收入可以增长50%,这并不是单做房地产可以实现的,因为香港和世界近年有很大变迁,如果只做房地产,只能卖很贵的楼,有时候甚至“面粉贵过面包”(地价高于楼价),是不切实际的,集团会选择更多地产以外的业务。他还表示,如果地价太贵就不会去买,价钱合理的才会买。

3月17日18时许,山东聊城茌平县人民政府网通报称,3月16日8时40分许,茌平县洪官屯镇境内发生一起道路交通事故。经查,肇事司机苗某驾驶号牌为鲁PC8153号客车(核载31人,实载30人),沿省道254线由南向北行驶至119公里+800米处时,与由北向南由王某驾驶的号牌为鲁PUT507号轻型货车、由北向南行驶的刘某驾驶的电动自行车发生碰撞,造成轻型货车驾驶人、电动自行车驾驶人经抢救无效死亡,之后客车乘车人有1人经抢救无效死亡。目前在送医治疗的26人中,8人已出院,6人住院治疗(均无生命危险),12人住院观察。

报道称,但2018年7月,研究人员得出结论称,它更有可能是一座罗马时期的公共图书馆,时间可以追溯到公元150年到200年。

海军歼击机空中巡航 吴凡烨摄影

(北青报记者李涛李卓雅)

20年“愚公式”的坚持

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

盐湖金缸网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.olayci.com