热点资讯
当前位置:盐湖金缸网>旅行>文章
中核以0.1%溢价率拿下世博会商办地块
发布时间:2019-10-08 17:20:41 | 发布者:盐湖金缸网 | 文章阅读量:1786 

更多内容请下载21财经APP

11月8日,上海市世博会地区会展及其商务A片区A02B-01、A02B-02地块成功出让,中核(上海)企业发展有限公司以18.763亿元竞得,溢价率0.1%,楼板价28531元/平方米。

裕兴股份:回购公司股份比例达2%

该地块延续了对商业地块的一贯要求,如项目必须整体持有;办公地块不得建设公寓式办公;商业地块未经约定不得建设公寓式酒店;对建筑有50米的限高要求等。另外,上海市核心区写字楼面临空置率增加的趋势,办公楼市场过剩,这增加了整体持有项目房企的运营压力。

(外代二线)影片《护航者》首映礼

中新网11月23日电 综合报道,当地时间22日,美国体操队前队医纳萨尔(Larry Nassar)在密歇根法庭出庭受审,他被控在为美国体操队和密歇根州立大学工作期间骚扰至少125名女性。纳萨尔就7项一级犯罪指控全部认罪,将面临至少25年监禁。

上海中原地产市场分析师卢文曦表示,溢价率延续了前期较低水平,说明在调控背景下市场趋于冷静,而楼板价也在合理范畴内,没有出现大幅下滑的情况,对稳定市场预期也有帮助。而中核今年9月在大虹桥周边拿下一幅商办地块,此次再度在新兴商务区内拿地,显示出中核积极介入上海市场的目的和能力。最近土拍央企、国企再度成为拿地重要力量,可见就实力而言占到绝对上风,社会房企的“捡漏”难度也在增加,生存空间将被挤压。

在网上预约出入境证件免费速递到家的基础上,北京即将推出赴港澳台地区旅游签注上门取证服务,真正实现“足不出户”办理出入境证件。

此外,卢文曦还认为,世博板块拥有目前上海市中心为数不多的绝佳景观资源,因此适合打造国际商务环境,以目前的拿地趋势看,世博以后是央企集中办公区。

6号大院、皇家园林小区、新福兴纽约城小区、欧罗巴小镇、维兰德小镇、龙记国会山、圣地亚哥、塞纳公馆、瑞泰卡地亚……

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

盐湖金缸网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.olayci.com