热点资讯
当前位置:盐湖金缸网>行业>文章
D股上市公司的持续信息披露义务总览
发布时间:2019-10-08 18:51:38 | 发布者:盐湖金缸网 | 文章阅读量:2702 

凡投资者通过收购、转让或以其他方式取得的表决权比例达到、超过或低于3%,5%,10%,15%,20%,25%,30%,50%和75%时,应在规定时间内通知发行人和德国联邦金融监管局,发行人在接到通知后应于规定时间内对公众进行披露。

发行人应按时披露年度财务报告、半年度财务报告和季度声明。年度财务报告应在会计年度结束后4个月内提交;半年度财务报告应在报告期结束后3个月内提交;季度财务报告应在报告期结束后2个月内提交。财务报告语言为德语和英语,若发行人来自于德国之外,仅提供英语报告即可。

2.驾驶人员应当注意路况,安全行驶;

  ——到2020年全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标;

股东表决权比例变动通知

除召开新闻发布会发布年度财务信息外,发行人每年还应至少召开一次分析师会议。

此外,德国《有价证券交易法》还要求发行人在联邦公报上发布特定信息,如年度股东大会召开信息(含会议议程)、股息发放信息、新股发行信息以及其他证券相关信息。

发行人应持续更新、发布含有公司重要活动的财务日历。

老翁还说:“我们没有大房子,也没有豪华的车子,但我们不会放弃彼此。我每天都希望和相信她会好起来,我不会忘记曾经对她的承诺。”

披露管理层交易

绿化隔离带内的桃花纷纷绽放。陈超 摄

法兰克福证券交易所欧盟监管市场包含高级标准和一般标准两个子板块。由于D股依据法兰克福证券交易所欧盟监管市场高级标准获得准入,D股上市公司应按照高级标准履行上市后持续义务。高级标准要求发行人履行额外的持续义务和满足高于欧盟强制要求的透明度要求,从而更好地满足国际投资者的信息需求(如额外披露季度声明)。可以说高级标准是专门为有能力履行更严格持续披露义务并致力于吸引国际投资者的公司所设计的。而一般标准只要求企业执行欧盟的强制要求(最低要求),即德国的法定要求。一般标准适合于注重德国国内投资者,且希望承担较少持续披露义务的大中型公司。

在此提醒广大市民:浮尘天气造成能见度差,对交通运输造成不利影响,车辆出行请减速慢行,注意安全,尽量减少户外活动,关闭门窗,特别是呼吸道疾病患者应加强防护,此次天气过程还对设施农业有一定影响,请注意采取防范措施。(他代江)

3月1日,在摩洛哥北部的撒哈拉沙漠南部,一名骑手参加“摩洛哥的飞驰”骑马比赛。

欧盟监管市场的上市公司须履行一系列持续义务。为确保投资者得到应有的保护,欧洲资本市场监管重点关注市场透明度和反市场滥用行为(特别是反欺诈和反内幕交易)。发行人必须履行欧盟的《透明度指令》和《反市场滥用条例》所规定的持续披露义务。其中,《反市场滥用条例》直接适用于德国市场,而欧盟《透明度指令》则通过德国国内立法《有价证券交易法》得以实施。

企业的利润如果大部分用于支付高昂的物流费用,也就意味着用于研发创新上的资金会减少,这对于当前我国从制造大国向制造强国迈进是非常不利的。因为只有企业加大研发投入,多在提升产品品质上下功夫,企业的创新力才会得以提高,我国产品在国际上的竞争力才会增强。

交易所报告系统

发行人应通过交易所报告系统(ExchangeReportingSystem,ERS)将所有的报告和文件发送给法兰克福证券交易所。

欧盟《反市场滥用条例》规定,除非满足延迟披露的特定条件,内幕信息须立即披露。是否准予延迟披露主要取决于发行人延迟披露的利益是否高于公众立即获知信息的利益,以及信息是否能够获得保密。为确保欧盟投资者平等获取内幕信息,该条例的执行细则进一步规定了信息披露的技术程序及向信披媒体提供内幕信息时所应至少说明的情况。实际操作中,为满足监管要求,发行人通常通过第三方信息披露服务商发布内幕信息。若发行人决定延迟披露内幕信息,须按法定程序进行决策,并存档记录,以持续满足即时披露义务豁免的要求。此后,发行人发布内幕信息时,还须告知相应监管者,(如德国市场的德国联邦金融监管局)延迟披露内幕信息的原因,并详细阐述已遵循欧盟《反市场滥用条例》要求履行存档记录的义务。

□世达律师事务所(Skadden)法兰克福办公室

首要任务仍是保障澳人就业

披露内幕信息

3、驾驶人员应当注意道路积水和交通阻塞,确保安全;

发行人应依据法律规定即时披露内幕信息。根据欧盟《反市场滥用条例》,内幕信息指尚未公布的、与发行人或金融工具直接或间接相关的、公布后会显著影响这些金融工具或金融工具衍生品价格的确定的信息。

为满足不断增长的出国出境需求,过去一阶段内,公安部相继出台相关规定缩短办证时限。在此基础上,国家移民管理局进一步简化手续、优化审批流程、利用信息科技手段提高审批制证速度,决定将内地居民在户籍地申请办理普通护照、往来港澳通行证、往来台湾通行证的审批签发时限均缩短至7个工作日,最大限度方便群众办证出行。

森林城市建设已上升至国家战略地位,森林城市系统正不断完善,建设步伐不断加快。

24年来,园区实现了新加坡经验本地化、借鉴成果制度化,形成了以“借鉴、创新、圆融、共赢”为基本内涵的园区经验。在注重规划先行、突出先行先试、强化亲商服务等方面,为其他地区提供了借鉴。

发行人应按法律规定及时披露管理层交易的相关信息。

披露财务报告

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

盐湖金缸网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.olayci.com