热点资讯
当前位置:盐湖金缸网>中超>文章
广州交警:天河区致13伤事故系司机侧身拿后排水杯致车辆失控
发布时间:2019-10-09 10:28:28 | 发布者:盐湖金缸网 | 文章阅读量:3304 

若*ST海润2017年度的财务会计报告继续被出具无法表示意见或者否定意见的审计报告,公司股票将自2017年度报告披露之日起暂停上市。

针对5月21日上午发生在广州市天河区林和中路林乐路口的交通事故,交警部门依法迅速开展调查工作。经呼吸式酒精检测,肇事司机丁某(准驾车型为C1)酒精含量为零,毒品检测为阴性,排除酒驾、毒驾。据丁某本人供述,其在等候信号灯时,车辆挂在D档,其侧身拿后排的水杯,操作不当造成车辆失控。目前,事故正在进一步调查中。

哈央行表示,该国国际储备中的外汇储备主要是发达国家和发展中国家的国家债券。除美元、欧元债券外,外汇储备中也有人民币债券。哈政府从2013年开始将人民币债券作为外汇储备的一部分。

据@广州公安消息,广州交警通报了林和中路林乐路口交通事故初步调查情况。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

盐湖金缸网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.olayci.com