热点资讯
当前位置:盐湖金缸网>新闻>文章
格力集团拟转出15%股份,格力电器实控人将花落谁家
发布时间:2019-10-09 09:09:01 | 发布者:盐湖金缸网 | 文章阅读量:4242 

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

2、本报告期,公司以持有的粘合剂分厂、苯精制车间、公用工程及相关处室的资产及负债、三维国贸95%股权、欧美科75%股权、三维瀚森51%股权作为置出资产,与山西路桥建设集团有限公司持有的榆和高速公司100%股权完成置换。按照同一控制下的企业合并,榆和高速公司2018年1月至12月实现的净利润纳入公司合并报表,但上述公司置出的化工资产2018年1月至7月经营亏损约1.1亿元仍在本报告期利润表中体现。

习近平主席的重要讲话,及其所详述的2017-2018年上合组织发展“中国方案”,博得了上合组织国家元首们的高度评价和热情支持。各国从这一时刻开始,翘首期盼2018年北京峰会,上合组织也将在对接“一带一路”中焕发更大生机。

转让价格不低于提示性公告日(2019年4月9日)前30个交易日的每日加权平均价格的算术平均值,最终转让价格以公开征集并经国有资产监督管理部门批复的结果为准。

确认犯罪嫌疑人的身份信息后,警方对他的社会关系进行了摸排,并对犯罪嫌疑人的落脚点进行走访调查。当晚7时,警方成功抓获犯罪嫌疑人。

相关财报来看,截至去年9月底,格力电器前5大股东分别为:珠海格力集团有限公司、河北京海担保投资有限公司、香港中央结算有限公司、中国证券金融股份有限公司、前海人寿保险股份有限公司-海利年年。

双创活动周的地点:中国·四川·成都·菁蓉汇;

松下公司10日公布2017财年年报,由于车载相关产品、生产设备等销量增长,纯利润比上一财年大涨58.0%,销售额增加8.7%。

红星新闻记者俞瑶

停牌前前,格力电器股价报收47.21元/股,总市值2840亿元。4月9日,格力电器将复牌。

资料显示,目前的第二大股东河北京海担保投资有限公司是由董明珠及经销商组建,而最大的股东珠海格力集团有限公司为珠海市国有资产监督管理委员会100%持有。也就是说,由珠海市国资委实际控制的格力集团作为第一大股东持有格力电器10.96亿股,持股比例为18.22%。

红星新闻记者按次比例计算,转让15%之后,格力集团还将继续持有3.22%的股份,这也意味着,持股15%的新股东将成为第一大股东。

广东榕泰实业股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年8月9日及2018年8月20日分别召开第七届董事会第二次临时会议及2018年第二次临时股东大会,审议通过了控股股东提出的《关于终止非公开发行A股股票并撤回相关申请材料的议案》,公司决定终止本次非公开发行A股股票并撤回相关申请材料。

公告显示,本次转让完成后,格力电器公司控股股东和实际控制人可能将发生变更。格力集团后续将进一步研究制定公开征集转让的具体方案,本次公开征集转让尚需取得国有资产监督管理部门等有权机构的批准,是否能取得批准及批准时间存在不确定性。

格力电器公告称,格力集团拟通过公开征集受让方的方式协议转让格力集团持有的格力电器总股本15%的股票。

4月8日晚间,格力电器(000651.SZ)控制权变更事宜传来了进一步的消息。

清廉一生之事,贪腐一念之间。搞一次特殊,就降低一份威信;破一次规矩,就留下一个污点;谋一次私利,就失去一片人心。随着节日来临,党员干部一定要自觉筑牢防线,守好“节点”过廉节。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

盐湖金缸网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.olayci.com