热点资讯
当前位置:盐湖金缸网>图文>文章
网络主播将设“黑名单” 直播内容不备份就会被“拉黑”
发布时间:2019-10-09 17:38:15 | 发布者:盐湖金缸网 | 文章阅读量:4272 

通知要求,各网络接入服务提供者——

通知强调,为直播平台提供网络接入服务的企业,不得为未履行ICP备案手续、未取得相关业务许可的网络直播服务提供者提供网络接入服务。应用商店不得为未履行ICP备案手续、未取得相关业务许可的网络直播平台提供APP软件分发服务。

最新数据显示,周四上证指数成交量为1862亿元,连续第六个交易日萎缩,并创下今年7月14日以来的最低水平。创业板成交量也萎缩到672亿元的水平。

2016年10月31日,学习贯彻习近平总书记关于加强老龄工作重要讲话精神高层论坛在京举行 摄影:黎萌

二要对上述信息进行核验,不得为信息不一致、有关部门违法网络直播平台黑名单中的直播网站、APP提供接入服务;

文件提出,鼓励有文化项目运营管理经验的企业参与文化PPP项目长期运营,充分发挥其资源整合、管理经验和开拓创新优势,提升项目管理效率和运营水平。积极培育文化领域专业运营商,形成一批有实力的文化企业和上市公司。鼓励优秀企业通过参与文化PPP项目,带动项目所在地上下游企业发展,培育更多熟悉当地文化的项目管理运营企业。

通知要求,网络直播服务提供者应向电信主管部门进行网站ICP备案手续,涉及互联网新闻信息、网络表演、网络视听节目直播等业务的,应分别向相关部门申请取得许可,并于直播服务上线30日内按照有关规定到属地公安机关履行公安备案手续。

通知强调,对网络接入服务提供者、应用商店未尽到许可、备案手续审核及监管义务将严处。

一要按照要求通过“工业和信息化部ICP/IP/地址/域名信息备案管理系统”,向各地通信管理局报送网络直播服务提供者ICP、IP地址、域名等信息;

中新网北京12月28日电(记者 宋宇晟)2006年,李玉刚通过央视《星光大道》出道,至今已整整十载。日前李玉刚拜艺术家韩美林为师。近日他接受记者采访,被问及是否会进军美术界,李玉刚坦言自己并没有这样的想法。

在贵阳市的大营坡,记者见到了小夏的家人。小夏的母亲告诉记者,女儿正在一家大专护理学校读书,马上就要实习找工作了。在步入社会时,小夏想让自己变得更完美一些。

四是网络接入服务提供者、网络直播服务提供者应当依法配合有关部门的监督检查、调査取证,并提供必要的文件、资料和数据。

法制晚报·看法新闻(记者 董振杰)“河南眼癌女童母亲被指诈捐事件”一度引发舆论关注,日前,该事件又有新进展。据媒体报道,9月4日,王凤雅母亲杨美芹已在上海市闵行区人民法院起诉作家陈岚名誉侵权,当天法院已经立案受理。对此,作家陈兰在微博上公开回应说,并不存在造谣,愿意通过法律厘清事实。

在四川省内江市东兴区郭北镇青台村,水桶粗的树木在雷雨大风天气中被拦腰折断。兰自涛 摄

近日,全国“扫黄打非”办会同工信部、公安部、文化和旅游部、国家广电总局、国家网信办联合下发通知,部署各地各有关部门进一步加强网络直播服务许可、备案管理,通知要求落实用户实名制度,加强网络主播管理,建立主播黑名单制度。

三是网络直播服务提供者应当记录直播服务使用者发布内容和日志信息并保存一定期限。自身不具备存储能力且不购买存储服务,网络接入服务提供者不得提供服务。

46岁的李银是倪家营镇南台村的建档立卡贫困户,也是梨园新村的易地扶贫搬迁户之一。因为他身体残疾,没有收入来源,一家人生活非常困难。2016年,在精准扶贫工作中,李银被列为易地扶贫搬迁户,在易地扶贫搬迁政策的帮助下,李银一家住进了新房。“镇里还为我就近找了清扫新村小区卫生的工作,在家门口有了收入,照顾家人也特别方便。”李银一脸喜悦地说道。

新华社无锡7月24日电(记者张悦姗、王恒志)在24日进行的2018年世界击剑锦标赛女子佩剑个人赛中,中国运动员邵雅琦和钱佳睿先后战胜排名比自己靠前的选手晋级前八,其中邵雅琦更是爆冷击败了赛事头号种子卡兰。

新闻媒体代表合作植树

没有进行备案和获得许可的,电信部门不得提供网络接入服务;并要求网络接入服务提供者、应用商店立即进行违规网络直播服务清理,对两个月后仍然无法提供相关材料的,要停止服务;对拒绝提供相关材料的,要立即停止服务。

一是网络直播服务不得利用直播服务制作、复制、发布、传播法律法规禁止的信息内容。

三要落实用户实名制度,加强网络主播管理,建立主播黑名单制度,健全完善直播内容监看、审查制度和违法有害内容处置措施。

国际在线报道(记者 杨宁):由国务院新闻办公室组织的中国藏文化交流团24日-28日在韩国进行交流访问。24日,交流团成员参加了中国驻韩国大使馆举办的“感受西藏”开放日活动,与中韩嘉宾一起观看了展现西藏风貌的图片展与影片。

通知在健全网络直播服务监管工作机制方面作出明确规定。

外交部发言人 耿爽:中方对加官员近来屡次就孟晚舟事件和中加关系发表错误言论表示强烈不满。中方在孟晚舟事件上的立场是明确的、坚定的。美加两国滥用其双边引渡条约,对中国公民任意采取强制措施,是对中国公民合法权益的严重侵犯,这是一起严重的政治事件。一段时间以来,加国内不少有识之士就此发表了客观公正的言论,但加方置若罔闻,执意坚持错误立场。我们强烈敦促加方认真对待中方严正立场,纠正错误,立即释放孟晚舟女士,确保她平安回到中国。(央视记者 赵晶)

二是网络接入服务提供者应按照要求建立内容审核、信息过滤、投诉举报处理等相关制度,建立7×24小时应急响应机制,按照要求处置网络直播中的违法违规行为。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

盐湖金缸网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.olayci.com