热点资讯
当前位置:盐湖金缸网>家居>文章
新妈妈奶水不足婴儿“骨瘦如柴” 数百位女士喂奶献爱心
发布时间:2019-10-09 19:03:53 | 发布者:盐湖金缸网 | 文章阅读量:3838 

2016年10月24日,贵州省贵阳市,当日晚上8点左右,一家医院住院部大楼16楼小儿外科的一个病房里来了十几位正置哺乳期的母亲。

据不完全统计,当天共有来自贵州全省各地数百名爱心妈妈或来电,或通过微信表示随时为这名宝宝哺乳。(图片来源:视觉中)

视频加载中...

特此公告。

新生儿的母乳分泌不足,医护人员便向贵阳一育儿指导中心求助。24日,该中心向正在哺乳期的奶妈发出捐献母乳的倡议,得到了许许多多爱心妈妈的积极响应。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

盐湖金缸网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.olayci.com