热点资讯
当前位置:盐湖金缸网>家居>文章
新疆2300万人免费健康体检 新疆籍城乡居民每年享受一次
发布时间:2019-10-09 10:43:48 | 发布者:盐湖金缸网 | 文章阅读量:4448 

弹落在地上的弹壳。

从2016年9月开始,新疆开展全民免费健康体检工程,新疆籍城乡居民可享受每年免费健康体检一次。目前,各地州的免费健康体检都在进行当中。

图为一名群众正在抽血化验。马卫平摄

报道称,此次对话是在塔利班与美国在卡塔尔多哈举行第七轮谈判之前举行的。

比库尼亚现年40岁,自今年1月6日起担任副总统,是2017年5月厄本届政府成立以来的第二任副总统。第一任副总统格拉斯因贪腐问题身陷囹圄。比库尼亚因涉嫌在其2011—2013年担任议员期间索贿,正在接受司法机关调查。

据吉木萨尔县泉子街镇副书记、纪委书记沈晓琴介绍,全镇参与体检的农牧民群众大概有7000多名,到目前为止,已经有1000多名群众进行了免费健康体检。

图为医生正在询问前来体检的群众基本身体情况。耿丹丹摄

全民健康体检和完善居民健康档案相结合为重点来进行。体检费用原则上按照每人100元的标准执行,由财政部门负责统筹解决。此外,各地、州、市可以结合当地实际疾病高发种类,在体检标准范围内增加肝炎、结核、妇科、包虫等疾病检查项目。(完)

中新网吉木萨尔10月28日电(耿丹丹王小军)10月28日,在新疆昌吉州吉木萨尔县泉子街镇的镇卫生院里,排满了前来免费体检的农牧民群众,医务人员有条不紊地进行测血压、听心肺、抽血液等项目检查。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

盐湖金缸网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.olayci.com