热点资讯
当前位置:盐湖金缸网>新闻>文章
新疆霍尔果斯推出人才新举措 最高可获1000万元支持
发布时间:2019-10-09 08:26:03 | 发布者:盐湖金缸网 | 文章阅读量:4230 

根据《意见》,霍尔果斯市计划用3至5年时间,引进培育拥有自主知识产权、掌握国内外领先核心技术的高层次(顶尖、领军)人才及符合霍尔果斯人才管理改革试验区发展的“特聘顾问”“特聘专家”人才20名;具有高超技艺和精湛技能、能够进行创造性劳动,并对试验区做出贡献的高技能人才100名;助推产业转型升级、社会公共事业发展急需紧缺人才1000名;依托援疆渠道面向江苏等内地省市柔性引才300名。(完)

“在人才专项资金的提取上,霍尔果斯市从过去财政一般预算收入的1.5%提升至3%,由以前每年的1000多万元上升为2017年的6000多万元。”霍尔果斯市委组织部部长李兆刚介绍,依托中哈霍尔果斯国际边境合作中心带来的发展机遇,当地将大力引进国际金融、物流、文化等领域的紧缺人才。

《意见》鼓励、支持高层次紧缺人才来霍尔果斯创业,可给予最高1000万元的项目资金支持;对依托企业为主体建设,新认定或获准组建的国家和自治区级重点实验室(工程实验室)、工程(技术)研究中心、企业技术中心,分别给予企业最高500万元和200万元资助,用于奖励进站(室、中心)高层次人才。

第一,媒体以基于数据分析的信息智能匹配技术降低受众信息接收成本。在目前的信息环境中,不少媒体机构针对视听信息泛滥和娱乐化倾向严重的问题,通过用户定制以及用户地点、情景模式和信息关注度高低等条件使信息更加智能化、个性化地与受众的需求相匹配。一些媒体机构根据用户个人需求方面的关键词、以往浏览的相关数据以及职业、学历、爱好等特征信息,进行汇集、整理、跟踪和分析,并围绕用户消费、充值、反馈等数据信息,了解和掌握不同用户的个性化潜在需求,进行精准信息推送。虽然公司有推广自己服务项目的目的,但这种技术更注重用户的体验和选择,会大大减少许多有意无意强加于受众的信息,从而降低了受众信息处理的时间成本,使其在轻松愉悦的状态中接收自己需要的各种信息。这样的智能匹配模式会越来越精细化、个性化和特色化。比如,有的技术可以根据手机定位,确定用户是在办公场所、家里还是旅行中,推送合适的视听内容;还可以根据用户手机的睡眠模式、工作模式等确定推送时间以及根据某一信息关注评论度的高低确定是否推送。

《意见》对引进人才签订5年以上服务协议的博士或正高职称人才、硕士或副高职称人才、紧缺专业应届大学生分别给予25万元、15万元、10万元的安家费,并分配120平方米、100平方米、80平方米住房一套,协议期满直接赠予。引进人才及其配偶、子女等直系亲属,可直接办理户籍落户手续。

本公司及董事局全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

请求公司通过二级市场以集中竞价方式回购部分社会公众股,回购价格不超过25.00元/股,回购总金额不低于5,000万元人民币,不超过50,000万元人民币。回购的股份将用作公司股权激励计划或依法予以减资注销,具体用途请公司依法确定。

(外代一线)(3)葡萄牙发布红色预警应对飓风“莱斯利”

5月20日,据韩联社报道,韩国LG集团会长具本茂去世,享年73岁。据悉,40岁的养子具光谟或将接班,届时具光谟将正式成为LG家族的第四代掌门人。至此,LG集团才携带着“微笑脸”图标再次在大众视野中出现,而LG手机此时已经退出了中国市场。2月2日,《中国经营报》报道,LG方面承认“手机业务退出中国”。

新华社乌鲁木齐5月17日电(记者孙哲)新疆边境城市——霍尔果斯市日前出台《关于深化人才发展体制机制改革的若干意见》,为打造丝绸之路经济带“人才高地”提供保障。其中,创业者最高可享受1000万元的项目资金支持。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

盐湖金缸网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.olayci.com