热点资讯
当前位置:盐湖金缸网>家居>文章
网警辟谣:网传“美国纽约皇后区发生爆炸”系谣言
发布时间:2019-10-09 08:10:42 | 发布者:盐湖金缸网 | 文章阅读量:1053 

今天看到自媒体疯狂传的一个爆炸视频,这段视频非常完整的记录了事件发生的全过程。对于这段视频的存在,我们进行了挖掘和求证。

6月8日下午2点25分,香港著名作家、媒体人刘以鬯,于在香港东华东院逝世,享年一百岁。其妻罗佩云对外发布讣告公布这一消息。

我们求证发现昨天该地区确实有一场火灾。

国际在线消息(记者 陈同同 摄影 白永光 赵鹏):9月8日,大型跨国文化交流活动“和而不同·东北亚书画汇”在北京中华世纪坛开幕。中国外交部、外国驻华使领馆和文化机构的代表、中外书画家代表等各界嘉宾近200人出席了开幕仪式。

“落锤”行动,是2001年美国发动“反恐战争”以来阿富汗战场上规模较大的一次作战行动。交战双方特点鲜明,从不同侧面诠释了现代山地战制胜机理。反美武装避实击虚,战术非常灵活,达到了持久耗敌和歼敌有生力量的作战目标;美军空地协同、体系对抗,做到了攻城略地,被动中减少了损失。所谓“他山之石,可以攻玉”,从军事角度分析这个战例中敌对双方的得失,对我陆军尤其是合成营建设至少有以下几方面启示。

来源:丽水市公安局网络安全保卫支队微博截图。

国民党议员吴世正指出,柯文哲不尊重议会不是第一次,议员职权是来监督市府,不是来歌功颂德交朋友,柯对民主监督制度不尊重,唯我独大不受监督真的要谴责,希望天佑台湾,别让这种人当选台湾地区领导人。

来源:丽水市公安局网络安全保卫支队微博截图。

五是加强网络安全保障。督促企业完善网络安全管理制度体系,支持相关企业和机构开展工业互联网、车联网、云计算、大数据、人工智能等领域IPv6网络安全威胁防范和应对研究。

据浙江丽水市公安局网络安全保卫支队官方微博消息,近日网传“美国纽约皇后区商业街发生爆炸”的视频系谣言。此视频系2015年“天津爆炸事件”,由一位美国网友在2公里远高楼上拍摄。网警提醒:希望广大网民不造谣、不信谣、不传谣,共同维护健康有序的网络环境和社会秩序。

所谓“美国纽约皇后区发生商业街大爆炸事件,又一次911”是个假新闻,请网友理智对待,网络鱼龙混杂,请勿造谣传谣。

——2013年3月4日在参加全国政协十二届一次会议科协、科技界委员联组讨论时的讲话

丽水网警提示:对编造传播网络谣言,严重破坏公共秩序,严重影响社会和谐稳定的违法行为,公安机关将依法查处,绝不手软,希望广大群众在网络活动中做到不造谣、不信谣、不传谣,共同维护健康有序的网络环境和社会秩序。

这些年,他做过“蜘蛛人”、修过铁路、做过灯光亮化,“后悔当初没好好学习,现在只能卖力气。”韩宁说,自己33岁了,不知道保安工作还能坚持多久,“每天睡不着。”他把全部希望寄托在儿子身上,却担心常年不在儿子身边,等儿子再大点也管不动了。

法院认定,林某指示他人用张文江一张名为“张语沛”的身份证,为张文江购买了别墅,并登记在“张语沛”名下。

为了证实事情的真伪,我们又搜集了大量的资料,发现这段视频是2015年“天津大爆炸事件”,这段视频是由一位美国网友在2公里远高楼上拍摄的。

12月19日晚,一则“美国纽约皇后区发生商业街大爆炸事件,又一次911”的消息在网上热传。

扎哈罗娃当天在新闻发布会上表示,日本在二十国集团大阪峰会宣传材料中将南千岛群岛标注为日本领土,俄罗斯外交部2日向日本驻俄大使馆递交抗议照会。照会说,日本作为二十国集团轮值主席国滥用职权,对俄罗斯提出毫无根据的领土要求。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

盐湖金缸网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.olayci.com