热点资讯
当前位置:盐湖金缸网>家居>文章
春夏出演《明月几时有》结局意外 三重身份融合得恰到好处
发布时间:2019-10-09 07:54:57 | 发布者:盐湖金缸网 | 文章阅读量:740 

尤金•伊利于伯明翰号轻巡洋舰上起飞的一刻,这是人类首次于军舰上起降飞机。

近日,取材于真实历史人物与事件的电影《明月几时有》正在全国院线上映,影片中对于大时代背景下人物命运的聚焦获得了不少称赞。曾获得香港电影金像奖影后的春夏,此次在电影中饰演命运曲折且身份多重的一位伪装名媛,其角色境遇与结局也令许多观众表示“催泪”。

春夏《明月几时有》剧照

春夏《明月几时有》剧照

11、担保事项:本次发行的可转债不提供担保。

90后影后春夏所扮演的角色张咏贤,原本是受过高等教育的银行高管女儿,却不料遭逢香港沦陷,家世一夕急转直下。而出场的戏份中,这一人物已经是一位潜伏在日本宪兵队做着文员工作的地下情报工作者,春夏仅用一句流利的表达对日占香港不满的英语台词,就显示出了人物性格中的抗争性。最令人记忆深刻的,是被捕之后及处决时,春夏所诠释的张咏贤身上对未来胜利的坚定希望以及绝不屈服的气节。同时,名媛、文员、地下情报人员,春夏将这三重身份融合得恰到好处,将张咏贤的一生通过几个片段缩影就呈现出来,略显悲剧色彩的角色境遇与意外结局也赚取了不少观众的眼泪。

编辑: 马玉琴

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

盐湖金缸网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.olayci.com