热点资讯
当前位置:盐湖金缸网>中超>文章
英国脱欧留欧两派电视辩论 新老伦敦市长"互呛"
发布时间:2019-10-09 15:40:46 | 发布者:盐湖金缸网 | 文章阅读量:950 

中新网6月23日电综合报道,英国将于当地时间23日就是否脱离欧盟举行历史性公投,“留欧”和“脱欧”两阵营日前在伦敦举行电视辩论,在数千名现场观众面前详细陈述“去”与“留”的利害。双方激辩期间针锋相对,两任伦敦市长更毫不留情的互相攻讦,支持脱欧的前市长鲍里斯•约翰逊称要让“公投日变成独立日”,现任市长萨迪克•汗则批评约翰逊“谎话连篇”。

报道称,这次电视辩论由英国广播公司主办,被视为“脱欧”公投竞选重头戏之一,估计全英有超过数百万人收看直播。代表留欧阵营的有工党的萨迪克•汗、苏格兰保守党领袖戴维森及工会领袖奥格雷特等,脱欧派则有约翰逊、保守党籍能源大臣利德森等。双方就贸易、移民等议题进行激辩,民众焦点普遍落在新旧伦敦市长的表现上。

鲍里斯还指责留欧派“只会散播负面消息”,呼吁英国人用选票夺回自己国家的控制权,称“深信今天会成为英国的独立日”。

网站:www.spdb.com.cn

DAY6

气象专家提示:雾天能见度低,有时路面湿滑,市民出行应注意行路安全。不要在雾中进行锻炼,如跑步等,更不要在雾中作剧烈运动。司机朋友应小心驾驶,须打开防雾灯,与前车保持足够的制动距离,并减速慢行。大雾天气高速公路将封闭管理,请司机朋友提前做好绕行准备,避免出行受阻。 (图、文/余帅)

台上充满火药味,台下气氛同样紧张,由于主办单位特意安排留欧及脱欧派观众各占一半,有观众形容现场气氛“像足球比赛般充满敌意,空气中甚至感到一丝杀气”。

此外,刘明刚还提醒广大市民,假冒部队后勤人员以高价采购物品为名进行诈骗的案件,各地都有发生。遇到此类情况,要反复确认对方身份,不可轻易给对方汇钱。交易时如果无法核实对方提供的供货商是否正规,要果断放弃交易,谨防上当受骗。遇到信息诈骗警情请及时拨打110报警。

过去五年来,中国政府出台了多项政策举措,部署开展服务贸易创新发展试点,拓展服务外包示范城市范围,推动服务贸易和商贸服务业发展。会上,中国商务部副部长王炳南还透露,中国正在优化功能布局,通过建设平台载体和模式创新,促进服务贸易发展。他说:“接下来我们还要推动建设若干个特色的服务出口基地。目前国家文化出口基地正在评定,其他领域的也要陆续研究启动。另一个方面,要创新政策手段,培育新业态新模式。在数字经济、共享经济、人工智能等新技术推动下,我们要紧紧地抓住全球产业融合和数字革命的重大战略机遇,推动服务外包数字化、智能化、高端化的转型。”

据统计,22日8时至23日8时,全省大部普降大到暴雨,其中成都、绵阳、德阳、眉山、乐山、雅安、甘孜、凉山降大暴雨,累计降雨量超过100毫米的有14县82站,最大为丹棱顺龙乡站:222毫米。今日8时,各主要江河控制站无超警戒超保证水位。受强降雨影响,岷江支流南河邛崃站23日8时10分出现洪峰水位499.31米,超警戒水位0.11米,9时后已回落至警戒水位以下。

资料图:现任伦敦市长萨迪克·汗

约翰逊随即反击,形容英国现任政府政策“正是要加速推动土耳其加入欧盟”。约翰逊还成,他相信英国需要引入移民,但必须受到控制,大量移民会对公共服务及工人薪酬构成压力。

英国“脱欧”很可能冲击伦敦作为国际金融中心的地位,萨迪克称外国企业到伦敦投资,很大程度是看中当地可直接面向欧洲市场,一旦“脱欧”便会失去这个优势。约翰逊则回击称,正是因为受到欧盟限制,英国才无法与美国等国签订自由贸易协议,这严重阻碍了英国经济发展。

双方讨论移民问题和土耳其加入欧盟问题时,萨迪克批评脱欧派散播恐惧,煽动民众仇视移民,又点名批评约翰逊“说谎”,称土耳其尚未启动入欧程序。

这一“必须解除”的潜在风险被发现后,预计波音公司需要更长的时间来解决问题。

说到奥迪allroad车型的车系历史,就一定要提及到旅行版的Avant车型。时间回到千禧年,奥迪以装配有当家四驱科技quattro的A6旅行车(C5)作为基础,打造出了第一代A6 allroad quattro。比旅行车更高的离地间隙、粗犷风格的保险杠和轮眉,单从外表看上去就知道它的实力恐怕不容小觑。

报道指出,由于辩论期间正值伊斯兰教斋月,加之辩论当天为日照时间最长的夏至,身为伊斯兰教徒萨迪克为此要从凌晨一直戒食到晚上,前后总计将近19个小时,但这似乎并没有影响到他的表现。

资料图:前伦敦市长鲍里斯·约翰逊

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

盐湖金缸网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.olayci.com