热点资讯
当前位置:盐湖金缸网>旅行>文章
《中国新歌声》那英偏爱李佩玲 或成小那英
发布时间:2019-10-09 11:16:39 | 发布者:盐湖金缸网 | 文章阅读量:1689 

其他音乐人纷纷盛赞李佩玲前途无量,“佩玲是我这一届学员里最为看好的一位,没有之一。”“你处理情感的细腻面,你的咬字,你很多的,包括后面奔放的部分,我觉得都控制得非常好,这让我非常非常意外,所以情理之内、意料之外,希望你是个明日之星,加油!”就连以认真著称的汪夫子也真诚点赞,“佩玲确实是天赋高,几乎你找不到什么太多的破绽和失误,很美。”

【更多报道请移步 AI财经社微信公众号(ID:aicjnews)和官方网站 www.aicaijing.com.cn 】

虽然前途被看好,不过李佩玲毕竟很年轻,10月7日在鸟巢巅峰夜将取得什么名次,令人充满期待。

国泰君安证券认为,手机终端预装软件渠道的加入将在公司现有100个原创阅读站、近100个自有运营平台、30万接入自媒体的基础上再次强化分发矩阵,结合稳步提升的内容储备实力,渠道变现模式带来的中长期成长价值有望进一步提升。(叶涛)

“只要乡亲们需要,我们随时出动。”看着村民们在几千亩海带晾晒场忙碌的身影,岛上的官兵决定下岛帮村民收海带。

《中国新歌声》总决赛在即,那英小二班的汪晨蕊、李佩玲冲入鸟巢大舞台。李佩玲备受宠爱,被那英夸赞酷似年轻时候的自己,音乐人认为她是“有无限的发展可能”的明日之星,甚至表示李佩玲有“那英范儿”。

来自马来西亚的李佩玲,嗓音有辨识度,长相甜美,有着偶像歌手的外形,却兼具实力歌手的唱功,一路冲进总决赛,前途一片光明。那英盛赞李佩玲很有天赋,并且令她联想到自己,“刚才有一段时间,我瞬间就回忆起了,像林隆璇老师给我写《白天不懂夜的黑》,刚才我就回忆那一年我才20几岁。”制作人董颖达则直接表示李佩玲像极了那英,“我在你唱歌的时候跳过两次,第一次我被你的声音打动,但是我觉得怎么这么有那英范儿?很多的尾音……”一旁的那英连忙发问:“她像我吗?”董颖达表示自己是旁观者清,“刚才的地方,她让我感觉到非常细微的,大概只有我的耳朵能听到,那姐有可能你都不会觉得,那种熟悉的你的状态,大概她唱到三分之一处,我开始跳。”

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

盐湖金缸网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.olayci.com