热点资讯
当前位置:盐湖金缸网>杂志>文章
今日头条开展版权保护专项行动 7月严惩2475个违规账号
发布时间:2019-10-09 14:05:18 | 发布者:盐湖金缸网 | 文章阅读量:3446 

根据不同账号违规情节的严重程度,头条号平台对2173个存在侵权行为的违规账号进行了扣分、禁言处罚,对302个多次侵权、违规情节恶劣的违规账号则予以永久封禁。

头条号平台表示,将继续切实履行企业主体责任,积极加强平台自律监管,共建清朗的网络空间。

公告显示,此次受处罚账号主要包括三类行为:一是未经许可转载、摘编整合或歪曲篡改新闻作品;二是通过“洗稿”方式抄袭剽窃、篡改删减原创作品;三是未经授权复制、表演、通过网络传播他人影视、音乐、摄影、文字等作品,或以合理使用为名对他人作品删减改编。为警醒广大自媒体作者,避免相应误区,公告还列举了详细案例。

深圳大通实业股份有限公司董事会

在侵权投诉方面,头条号平台设有官方投诉通道,24小时受理投诉和举报,方便用户参与和社会监督。平台会根据投诉情况和相应证明材料,在第一时间核查处理。(举报入口:https://www.toutiao.com/complain/)

目前,在版权保护、打击侵权方面,今日头条已经推出多项积极举措。这些举措尝试从技术角度切入,规模化、低成本地解决相关问题,形成防患未然、规则健全、治理有效的机制。

这是今日头条推进平台治理,净化网络空间的又一次专项行动。公告称,头条号平台积极响应国家版权局与国家网信办、工信部、公安部等关于“剑网2018”专项行动号召,将持续不遗余力地打击侵权违规行为,保护版权方及原创作者权益,以建设健康有序的内容生态。

生活天天变,家家致富忙,百姓乐陶陶。在紫溪村“两委”的共同努力下,一曲乡村建设的新乐章正在这片土地上谱写。

中国侨网8月30日电 据美国《世界日报》报道,美国新泽西州(新州)博根郡(Bergen)警方指近日有多起针对未成年少女、大学生的诈骗事件,提醒家长留意,警告子女切勿上当。

在数字版权方面,今日头条上线了国内首个视频版权保护系统“灵石”。该系统会对上传到平台的版权内容给予唯一的“内容指纹”文件,并将这个文件与其他上传的视频进行对比,视频版权方可以立即让侵权视频下架。头条号平台还与第三方机构合作,对原创文章进行权属、时间认证,并为作者提供原创内容版权登记电子证书,丰富原创证据。

此外,头条号平台设有侵权自媒体黑名单。若账号确认出现严重侵犯版权情况,将被平台立即封禁且永久拉黑,其身份信息无法再次注册新帐号。

本报北京3月23日电 (记者白天亮)2018年,退休人员养老金继续上调。人力资源和社会保障部、财政部日前联合下发《关于2018年调整退休人员基本养老金的通知》,明确从2018年1月1日起,为2017年底前已按规定办理退休手续并按月领取基本养老金的企业和机关事业单位退休人员提高基本养老金水平,总体调整水平为2017年退休人员月人均基本养老金的5%左右。这是国家自2005年以来连续第十四年调整企业退休人员基本养老金,也是继2016年以来连续第三年同步安排适当提高企业和机关事业单位退休人员养老金水平,预计将有1.14亿名退休人员受益。

中证网讯(记者 陈晓刚)日本央行行长黑田东彦22日在日本国会表示,日本央行的购债计划将随着市场情况的变化而变化。

在维权赔付方面,今日头条联合“维权骑士”、“快版权”等第三方维权机构帮助创作者全网维权。针对头条号作者的原创文章,系统会进行全网范围的侵权监测,对于确认侵权的内容,机构将代作者与侵权方沟通删除赔偿,包括发起维权诉讼。

基本案情:当事人杨开军(湘潭市岳塘区正道食品经营部负责人,个体工商户)为了高价推销“今日水素”珊瑚藻普通食品,召集老年人开会上课、参观,宣称该商品是根据氢科技制造出来的食品,水素进入人体后遇水会释放负氢离子,从而具有预防和治疗糖尿病、心脑血管疾病、肝脏疾病、骨质疏松等疾病的功能。经查证,当事人销售“今日水素”珊瑚藻的经营额达40.658万元,共计获利25.937万元。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

盐湖金缸网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.olayci.com