热点资讯
当前位置:盐湖金缸网>专家>文章
台风“派比安”将给东海东部海域带来9-10级大风
发布时间:2019-10-09 14:53:48 | 发布者:盐湖金缸网 | 文章阅读量:1847 

今年第7号台风“派比安”今天(2日)上午加强为台风级,下午5点钟其中心位于冲绳那霸偏北方约275公里的东海东北部海面上,就是北纬28.7度、东经127.4度,中心附近最大风力有12级(33米/秒),中心最低气压为975百帕,七级风圈半径260-400公里,十级风圈半径60-70公里。

中证网讯(记者 周松林)2018年1月12日,上交所与中国结算联合发布了《股票质押式回购交易及登记结算业务办法(2018年修订)》,修改的内容主要涉及融入方准入、标的证券、初始交易金额、股票质押率上限、资金用途等方面。修订后的规则将于2018年3月12日正式实施。

截止目前,叶德隆先生持有本公司A股的股份数量为5,971股。叶德隆先生与本公司控股股东、实际控制人、持有公司5%以上股权的股东及其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《公司法》、《公司章程》及《深圳证券交易所上市公司董事会秘书及证券事务代表资格管理办法》规定的不得担任证券事务代表的情形。不是失信被执行人。

大风预报:2日20时至3日20时,东海东部和南部、台湾海峡北部、台湾东南洋面、巴士海峡将有7-8级大风,其中东海东部的部分海域风力可达9-10级,“派比安”中心经过的附近海域的风力有11-12级,阵风可达13-14级。

董 事 会

预计,“派比安”将以每小时25公里左右的速度向北偏东转东北方向移动,将于2日夜间到3日穿过东海东北部海面,并由朝鲜海峡进入日本海,逐渐减弱变性为温带气旋。

11月9日至12日,2016年河南省民间传统体育大会于在商丘市夏邑县开幕。在10日的第二个比赛日,众多民间高手一展绝活,鞭陀、舞龙舞狮、抖空竹、拔河、跳绳、踢毽子、中国式摔跤等传统的民间体育项目表演、竞赛让民众大开眼界,引来围观者阵阵喝彩。

中国天气网讯中央气象台7月2日18时继续发布台风预报:

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

盐湖金缸网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.olayci.com