热点资讯
当前位置:盐湖金缸网>访谈>文章
(外代一线)(7)俄罗斯多地民众悼念克麦罗沃火灾遇难者
发布时间:2019-10-09 10:18:45 | 发布者:盐湖金缸网 | 文章阅读量:1147 

当地时间4月3日,正在圣彼得堡访问的俄罗斯总统普京,连夜前往发生列车爆炸的技术学院站献花,悼念爆炸中的遇难者。

资料图:英国首相特蕾莎·梅

俄罗斯多地民众27日自发聚集在当地主要广场等地,悼念克麦罗沃购物中心火灾事件中的遇难者。

生活在日本的外国籍孩子不属于义务教育对象,但只要提出申请,就可以上小学或初中。据文部科学省透露,截至去年5月,在全国上小学或初中的外国籍孩子大约为84700人,但却无法确认有多少外国籍孩子没有上学。

为了确保旅客安全,京雄城际新机场站的两个站台还将安装上全封闭式的站台屏蔽门。此前,高铁站台屏蔽门在深圳福田、海口美兰机场等高铁站已投入使用,不过在北京这还是头一次。与一般地铁屏蔽门不同的是,高铁站台屏蔽门内与站台边缘还将保留一段宽约1.2米的缓冲平台。铁路相关人员告诉记者,由于目前铁路所使用的动车车型众多,为了避免车型不同导致车门与屏蔽门不对位的情况发生,因此设计了这个缓冲平台。未来列车进站停稳后,站台屏蔽门将会全部打开,旅客可以先拖着行李箱在屏蔽门内的缓冲平台上行走,然后通过缓冲平台找到对应的车门登车。下车时,旅客也需要从缓冲平台上绕行,通过打开的屏蔽门进入到站台。

(外代一线)(7)俄罗斯多地民众悼念克麦罗沃火灾遇难者

新华社照片,外代,2018年3月28日

3月27日,在俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克,人们摆放鲜花和蜡烛悼念克麦罗沃购物中心火灾事件中的遇难者。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

盐湖金缸网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.olayci.com