热点资讯
当前位置:盐湖金缸网>中超>文章
和信贷发布第三财季业绩 净亏损环比收窄
发布时间:2019-10-09 10:59:59 | 发布者:盐湖金缸网 | 文章阅读量:739 

昨日收盘时,上证综指报收于3409.48点,上涨17.73点,涨幅0.52%,成交2862亿;深证成指报收于11382.72点,上涨39.87点,涨幅0.35%,成交2724亿。沪深两市大盘基本平开后探底回升,成交量出现了明显的放大,市场做多人气进一步增强,而大盘也连收了七颗阳线,那么大盘能否再接再厉,收出八连阳呢?这颗阳线的量能是继续放大的,多空短线分歧加大,不过多方还是占据上风的。从均线系统来看,上证综指大盘的5日均线继续快速上行,对股指产生了支撑,技术面延续了强势上攻的走势。

此外,和信贷以2,900万美元收购凤凰金融集团旗下全资子公司PhoenixIntelligentCredit5.88%的股权,并达成未来3年内百亿元级人民币的消费信贷合作。

中新网太原3月3日电 (记者 胡健)中国民间文艺家协会分党组书记邱运华3日在山西太原透露,中国口头文学遗产数字化工程已完成10亿字民间文学资料的数字化录入,到2025年将会有20多亿字资料完成数字化,使五千年来一直无形的口头文学,真正进入中华文明的殿堂。

新华社照片,克拉斯诺亚尔斯克(俄罗斯),2019年3月6日

中证网讯(记者殷鹏)北京时间2月28日晚间,和信贷(NASDAQ:HX)发布截至2018年12月31日的2019财年第三季度未经审计的财务业绩。该季度,用户信心逐渐恢复,和信贷业绩较此前季度有所改善。

除夯实主营业务外,和信贷积极拓展多元化资金来源,将全面审核后的借款人推荐给合作机构。目前,公司已与渤海国际信托签订合作协议,首期合作预计持续5年,发放总计3亿元人民币贷款。

该季度,和信贷促成借款总额为2910万美元,环比下降12.5%;净亏损921万美元,上季度净亏损1,249万美元,环比大幅收窄;净收入达191万美元。截至2018年12月31日,和信贷借款余额实现同比增长21%。

春日里老天变脸是常态,受西南暖湿气流增强影响,今明我省部分有阵雨,但气温仍较高,12日夜里到14日有一次明显的降水、降温和大风过程。13日夜里有一股冷空气缓慢南下,气温逐日下降,周六周日最高气温将下降到20℃左右,但最低气温仍在10℃以上。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

盐湖金缸网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.olayci.com