热点资讯
当前位置:盐湖金缸网>新闻>文章
万华化学集团股份有限公司关于建设聚氨酯产业链一体化——乙烯项
发布时间:2019-10-09 17:45:16 | 发布者:盐湖金缸网 | 文章阅读量:4535 

一、为促进石化行业和地方经济发展,加快打造鲁北高端石化产业基地,根据《企业投资项目核准和备案管理条例》《国务院关于发布政府核准的投资项目目录(2016年本)的通知》(国发【2016】72号)等有关规定,同意实施万华化学集团股份有限公司聚氨酯产业链一体化——乙烯项目。

本公司董事会及全体董事保证本报告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

编辑 刘静

公司上述拟建项目尚需履行董事会、股东大会决策程序,提请广大投资者注意投资风险。

“AW189型直升机单体价值达到了2亿元人民币,是目前最新型的高性能8.6吨级超中型双发直升机,满载最大巡航速度287公里每小时,最大航程超1000公里。”作为展馆中当之无愧的“吸睛王”,它身边挤满了观展观众,工作人员告诉记者,这是AW189直升机在中国的首次亮相。当然,除了贵,这架AW189直升机的载客量也非常值得关注,“客舱最多可搭乘18人左右。”工作人员告诉记者,AW189直升机可灵活应用于海上通勤、搜救、执法等各种复杂环境下作业。

公司于近日收到山东省发展和改革委员会《关于万华化学集团股份有限公司聚氨酯产业链一体化——乙烯项目核准的批复》(鲁发改工业【2018】964号),主要批复内容如下:

根据公司于2017年8月1日发布的临2017-52号《万华化学集团股份有限公司第七届董事会2017年第二次临时会议决议公告》,公司拟建设聚氨酯产业链一体化——乙烯项目,董事会授权公司开展前期项目报批等工作。

此次“仙子”温心在微博发出两张“学姐”照片,不仅让我们看到了她青春活力的年轻气息,更是将自己360度无死角的美颜展露。身怀多项技能的温心本就像“仙子”一样,跳起舞来更是轻盈优美。“学姐”照片一发出,如“仙子”下凡,网友更是赞叹:“美到窒息!”

据施工方中铁二十五局项目负责人介绍,因朝天门长江大桥为钢桁梁结构,为环线预留通道为明桥面,轨道对线性精度要求极高。为使轨枕与梁体结构完全契合,确保轨道平稳顺畅,经专家反复论证,确定采用合成树脂轨枕,该枕轨比传统木枕轨枕强度更硬、重量更轻、维修更简单。

2011年,是西西最穷的一年。

现了么?

万华化学集团股份有限公司

四、项目总投资1,680,428万元,其中建设投资1,571,542万元,建设期利息78,473万元,铺底流动资金30,413万元。项目资金来源:申请银行贷款1,176,299万元,其余由企业自筹解决。

上海,近日,刘嘉玲亮相上海身穿劲装低胸露乳沟,双手插衣兜似大姐大,向佐秀健硕臂肌跟随在后扮“小弟”。

11日,广西全区阴天,其中东部和沿海局部有小雨。气温方面,在冷空气影响下,高寒山区最低气温跌至零下2℃~1℃,桂北2~5℃,桂中5~7℃,桂南8~11℃。

二、项目建设地点为烟台经济技术开发区。

对此,韩国保健福祉部表示,将于今年12月30日修订现有的相关法律,进一步预防虐老现象的发生并强化对老年人的保护。

三、项目产品方案及主要建设内容。新建100万吨/年乙烯联合装置、40万吨/年聚氯乙烯装置、15万吨/年环氧乙烷装置、45万吨/年LLDPE装置、30/65万吨/年环氧丙烷/苯乙烯装置、5万吨/年丁二烯装置及配套的辅助和公用工程设施。项目建成投产后,年产100万吨乙烯以及丙烯、混合C4、C6+等中间产物,并深加工生产40万吨聚氯乙烯、15万吨环氧乙烷、45万吨LLDPE、30万吨环氧丙烷和65万吨苯乙烯、5万吨丁二烯等下游产品。项目建设期2年。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

盐湖金缸网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.olayci.com