热点资讯
当前位置:盐湖金缸网>新闻>文章
康得新信用等级连遭下调
发布时间:2019-10-09 15:31:51 | 发布者:盐湖金缸网 | 文章阅读量:1443 

中证网讯(记者王姣)上海新世纪资信评估投资服务有限公司(简称“新世纪评级”)公告称,1月16日决定将康得新复合材料集团股份有限公司(简称“康得新”)主体信用等级由CC级下调至C级,同时将“17康得新MTN001”、“17康得新MTN002”债项信用等级由CC级下调至C级。此前几日,新世纪评级刚连续下调康得新主体信用等级。

在区域分布上,2017年中国对欧洲、非洲的投资快速增长,流向“一带一路”沿线国家投资增长三成。2017年流向欧洲的投资184.6亿美元,创历史最高值,同比增长72.7%;流向非洲的投资41亿美元,同比增长70.8%。对“一带一路”沿线国家的直接投资流量为201.7亿美元,同比增长31.5%,占同期中国对外直接投资流量的12.7%。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

盐湖金缸网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.olayci.com