热点资讯
当前位置:盐湖金缸网>访谈>文章
温哥华华埠发生多车相撞事故 肇事者当场被捕
发布时间:2019-10-09 16:54:35 | 发布者:盐湖金缸网 | 文章阅读量:3273 

根据温哥华警方发报的讯息,25日下午5点多,温哥华警队一辆巡逻车在华埠之内的片打街(PenderSt.)夹缅街(MainSt.)亮灯响号,企图截停一辆怀疑是偷来的小型货车。但该车拒绝听从指示,沿缅街向南逃走。

意外地点就在架空桥之下。桥身上有“欢迎光临唐人街”的匾额。

新华社沈阳11月10日电(记者王炳坤)民营中小微企业融资难、融资贵,是东北老工业基地面临的一大难题。辽宁省工商联、辽宁省担保集团和中国邮政储蓄银行辽宁省分行携手合作,近日起开展“万户送贷行动”,2019年至2021年将让全省范围1万户工商联会员企业直接获得信贷支持或金融服务。

警方表示,逃走汽车车上两人当场被捕。其后由救护车送院检查。初步相信,两人伤势不会致命。此外,最少两人也在车祸中受伤,需要送院治理,他们伤势也不会致命。温市警队表示,调查仍然处于初步阶段。

除了温哥华警队的车祸调查组(CollisionInvestigationUnit)在现场调查之外,独立调查办公室(IIO)也获告知该事,正在监察调查事件过程。

布朗强调,未来将取决于创新和企业家。中国风投行业发展迅速,去年来自中国的风险投资占全球的27%。中国的风投行业支持了企业成长和扩张,使它们能够最终在中国或其他地区的证券交易所上市。

因为包装破裂,顾客的一箱芒果少了一个

新华社照片,北京,2018年3月5日

“创新决胜未来,改革关乎国运。”从新时代全面深化改革的新起点再出发,全面深化科技体制改革,着力夯实创新发展人才基础,是建设世界科技强国的紧要任务,也是赢得主动、赢得优势、赢得未来的关键所在。

温哥华警队表示,为了顾及公众的安全,警员当时决定不对该辆货车展开追逐。但不久之后,该辆小货车在缅街夹派雅街(Prior)之处撞上一辆白色FordFocus,其后又反弹撞向停泊在缅街东边的一批汽车。

中国侨网8月27日电据加拿大《明报》报道,当地时间8月25日黄昏,温哥华华埠警方截查一辆怀疑车辆时,被查小货车加速逃走,导致起多车辆相撞,逃逸小货车车上两人当场被捕。

多辆汽车在高架桥之前互撞,碎片满地。(加拿大《明报》)

新京报见习记者 陈诗怡 记者 陈维城 编辑 梁缘 校对 柳宝庆

2.没有干活的欲望

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

盐湖金缸网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.olayci.com