热点资讯
当前位置:盐湖金缸网>家居>文章
发改委:调整完善超大特大城市积分落户政策 大幅增加落户规模
发布时间:2019-10-09 08:35:38 | 发布者:盐湖金缸网 | 文章阅读量:690 

阅读不是成功学,不一定能够给你带来发家致富的本领,但它是一扇窗户,能让你看到更多关于生活、关于世界的可能性。阅读无处不在,阅读随时发生,阅读让世界更丰富,阅读让你我更近。世界读书日,阅读一小时,军校生在行动。今天,你读书了吗?

据发改委网站8日消息,为深入贯彻落实中央经济工作会议精神,发改委印发《2019年新型城镇化建设重点任务》。为积极推动已在城镇就业的农业转移人口落户,任务要求,继续加大户籍制度改革力度。超大特大城市要调整完善积分落户政策,大幅增加落户规模、精简积分项目,确保社保缴纳年限和居住年限分数占主要比例。同时,在此前城区常住人口100万以下的中小城市和小城镇已陆续取消落户限制的基础上,城区常住人口100万—300万的Ⅱ型大城市要全面取消落户限制;城区常住人口300万—500万的Ⅰ型大城市要全面放开放宽落户条件,并全面取消重点群体落户限制。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

盐湖金缸网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.olayci.com