热点资讯
当前位置:盐湖金缸网>访谈>文章
238份年报揭示社保等三机构投资动向 新进与增持53只个股
发布时间:2019-10-09 07:23:19 | 发布者:盐湖金缸网 | 文章阅读量:2680 

截至昨日,上述24只社保基金新进与增持股中,20只个股年报净利润实现不同程度增长,八一钢铁(3047.86%)、方大特钢(281.40%)、新纶科技(244.05%)、江南高纤(155.22%)等4只个股年报净利润同比增长均超100%,业绩表现十分抢眼。

值得一提的是,从持仓市值来看,按去年四季度末收盘价测算,42只社保基金持仓股中,乐普医疗(28.12亿元)、小天鹅A(23.18亿元)、新纶科技(14.56亿元)、万华化学(13.89亿元)、华润三九(13.00亿元)、牧原股份(12.95亿元)、长春高新(10.49亿元)、大华股份(8.21亿元)、桐昆股份(6.25亿元)、新城控股(6.12亿元)、大亚圣象(5.70亿元)和先导智能(5.13亿元)等12只个股社保基金持仓数额较大,均超5亿元。

编者按:随着年报披露逐渐进入密集期,机构最新持仓情况也浮出水面,社保、险资和券商三大机构持股动向更是受到投资者的关注。《证券日报》市场研究中心统计发现,截至昨日,沪深两市已有238家公司披露2017年年报,其中88家公司前十大股东中出现社保基金、券商和险资的身影。三大机构合计新进增持53只个股,其中,46只个股年报净利润实现增长,占比达87%。今日本报特对上述三机构最新持仓变化进行梳理分析,以供投资者参考。

为推动海运港口业及高增值海运服务业发展,特区政府于2016年成立香港海运港口局。目前,经香港转运货物无须报关,进出口货物的报关费也相当低,进一步降低高价货品进出口香港的成本,提升香港作为高货值贸易枢纽的优势。

人民网北京8月23日电(丁亦鑫)8月23日,兰州中川国际机场回应此前被曝“天价牛肉面”称,78元的牛肉面为套餐,并不是一碗牛肉面,牛肉面销售明码标价,自主选择。

从增持角度来看,新纶科技(3937.15万股)、乐普医疗(1259.64万股)、牧原股份(470.72万股)、大亚圣象(403.03万股)、山东黄金(400.00万股)、快乐购(339.08万股)、新城控股(233.50万股)、我武生物(137.42万股)和北京文化(136.36万股)等9只个股社保基金去年四季度增持股份数居前,均超100万股。

全球金融危机后,美联储为刺激经济恢复,从2008年12月开始大幅削减利率,将超低利率维持在接近于零的水平。2014年10月美联储宣布结束量化宽松政策,并于2015年12月加息25个基点。此后,市场预测美联储2016年会多次加息,但今年年初全球金融市场动荡、美国就业数据一度糟糕、英国“脱欧”等因素使美联储在前十一个月皆“按兵不动”。

2.关好门窗,加固围板、棚架、广告牌等易被风吹动的搭建物,妥善安置易受大风影响的室外物品,遮盖建筑物资;

社保基金12只个股持仓市值均超5亿元

据悉,案发当天中午13点超市关门歇业,13点30分,大部分员工已离开超市,当事女收银员留下来清点营业款。这时32岁的华人业主走到收银机前,用手摸当事女子的脸,并说:“你很暖和……”。女子在震惊的同时,走到超市后面去拿其随身物品,同时从货架上选购一些吃的东西。

《证券日报》记者根据同花顺数据统计发现,截至昨日,两市共有238家公司披露了2017年年报,其中社保基金持仓42只个股,进一步看,社保基金本期新进与增持24只个股,7只个股持股数量不变。

【简介】尼日利亚官员当地时间7月2日证实,尼东南部贝努埃州1日发生一起油罐车爆炸事故,造成至少10人死亡。 编辑:阮帅

新进方面,社保基金去年四季度新进10只个股,南山铝业(3437.96万股)、桐昆股份(2776.89万股)、江南高纤(1855.47万股)、方大特钢(1360.36万股)和深天马A(1322.13万股)等5只个股社保基金本期新进股份数均在1000万股以上,另外新进的5只个股分别为:恒力股份、八一钢铁、伊力特、理工光科和国泰集团。

据记者进一步梳理发现,绩优仍是投资风格稳健的社保基金新进增持个股的主要特征。

此次会议上,骆永明展示了国内外近10年微塑料文献及主要研究内容的一组数据。

关于公开发行可转换公司债券申请

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

盐湖金缸网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.olayci.com