热点资讯
当前位置:盐湖金缸网>家居>文章
江苏徐州观音机场大风呼啸“吹跑”飞机
发布时间:2019-10-09 15:15:20 | 发布者:盐湖金缸网 | 文章阅读量:3995 

7月6日,江苏徐州观音机场内,一飞机被风“吹跑”,机身产生偏移。有网友调侃:“风再大点就飞起来了。”据知情人消息,事发时跑道风速达22m/s,飞机只是稍微偏了下并无大碍。当时旅客还没上飞机,只有机组人员,无人员受伤。该航班延误3小时48分后已经正常起飞,当日19时23分安全降落昆明长水机场。

屡创佳绩的“金飞镖”得主、航空兵某旅飞行员宗永恒从军26年,从一名地方青年成长为特级飞行员,2次荣立二等功、9次荣立三等功。他矢志空天、追梦逐梦的故事,赢得新兵纷纷点赞:“真牛!他身上展现出的天之骄子蓝天情怀,让我们更加坚定了从军报国的志向。”

“十三五”期间,中车成都公司将以昨日产品下线为新起点,加快电动车组的九大核心技术和十大关键零部件配套能力建设,逐步实现高速动车组高级检修、城际动车制造与高级检修、有轨电车、跨座式单轨车辆、空中轨道列车、磁浮列车等新制式产品和高端服务的产业本地化。

▶▶▶扫码观看视频

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

盐湖金缸网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.olayci.com