热点资讯
当前位置:盐湖金缸网>图文>文章
失落老城 重建之难——伊拉克老城摩苏尔收复两周年侧记
发布时间:2019-10-09 18:00:09 | 发布者:盐湖金缸网 | 文章阅读量:720 

7月3日,在伊拉克摩苏尔老城,渔民莱斯·纳吉姆站在自己未被摧毁的房屋门口。新华社发(哈利勒·达伍德摄)

新华社照片,沧州(河北),2018年4月7日

从山西省扶贫办获悉,山西省委常委会议近日审议通过《关于一县一策集中攻坚深度贫困县的意见》,今后山西将用更有针对性的举措,解决深度贫困县存在的突出问题,推进深度贫困地区脱贫攻坚取得突破。

这是7月2日在伊拉克拍摄的摩苏尔老城。新华社发(哈利勒·达伍德摄)

小满,二十四节气中的第八个节气,也是夏季的第二个节气。小满节气的到来意味着夏熟作物籽粒已开始饱满,但还没有成熟。农历四月中,小满者,物至于此小得盈满,所以叫小满。

新华社发(哈利勒·达伍德摄)

新华社音视频部制作

这是7月3日在伊拉克摩苏尔老城拍摄的阿勒万。新华社发(哈利勒·达伍德摄)

这是7月2日在伊拉克摩苏尔老城内拍摄的一名男子。新华社发(哈利勒·达伍德摄)

如何更好保障“职场妈妈”的权益,不仅关乎母亲本身,更关系到对下一代的爱护和全面两孩政策的实施。让更多职业女性在履行母亲职责时感受到社会、单位的关爱和温暖,无疑是对家庭和睦、社会和谐的促进。

7月3日,在伊拉克摩苏尔老城,菲拉斯·哈立德在自己被摧毁的房屋旧址上哭泣。新华社发(哈利勒·达伍德摄)

1993-1996 外交部美大司二秘、副处长

台湾“中时电子报”16日将这四个字直接放到大标题中予以报道,并在文中指出,台当局不仅对媒体“下手”,近日还修改有关规定,使有意今年来大陆参访的马英九、吴敦义等人无法成行,这些都是民进党出于私利,为两岸交流设置障碍的行为。

图例

潮声澎湃,浩荡钱江连接山海

广汇汽车服务股份公司(以下简称“公司”或“本公司”)分别于2018年4月23日及2018年5月14日召开公司第六届董事会第二十九次会议及2017年年度股东大会,审议通过了《关于公司授权管理层审批2018年度限额内融资活动的议案》,同意公司及下属公司向各金融机构、向各有权监管机构提交的以及境外发行的、单项融资金额在公司最近一期经审计净资产40%以内的授信/借款事项以及发行融资工具事项,授权公司管理层审批。本授权有效期自议案经公司2017年年度股东大会审议通过之日起12个月内有效。(相关公告详见《中国证券报》、《上海证券报》和上海证券交易所网站www.sse.com.cn)

通讯:失落老城重建之难——伊拉克老城摩苏尔收复两周年侧记

7月3日,在伊拉克摩苏尔老城,民众从废墟中走过。新华社发(哈利勒·达伍德摄)

7月2日,在伊拉克摩苏尔老城,一辆汽车驶过废墟。新华社发(哈利勒·达伍德摄)

这是7月2日在伊拉克摩苏尔老城内拍摄的废墟。

这是7月2日在伊拉克拍摄的摩苏尔老城。新华社发(哈利勒·达伍德摄)

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

盐湖金缸网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.olayci.com